Caracas, 10 de abril de 2024 – El golfista venezolano Wolmer Murillo se proclamó campeón del Pro Scratch Tour, evento organizado por la PGA de Venezuela que se llevó a cabo en el Valle Arriba Golf Club durante dos días de intensa competencia.

Murillo dominó el torneo desde el inicio, finalizando con un total de 137 golpes, uno menos que el segundo clasificado, Denis Meneghini, quien acumuló 138 golpes. El tercer lugar fue compartido por José Daniel Ortega y Santiago Quintero, ambos con 142 golpes.

En la quinta posición empataron Willy Fernández, Alejandro Rivas (amateur) y Octavio Baralt(am), con 144 golpes cada uno.

Un gran éxito para la PGA de Venezuela

El presidente de la PGA de Venezuela, Ricardo Lyon, se mostró muy satisfecho con el desarrollo de la gira Pro Scratch Tour: “Estamos muy contentos con el éxito de este torneo. La participación de los mejores jugadores del país y el alto nivel de competencia han hecho de este evento un gran éxito”.